Новини

ПАК ЕКСПО  может по праву считаться отправной точкой для каждого из участников упаковочного  рынка в осуществлении предпринимательской политики .
Здесь становятся очевидными процессы происходящие на рынке, виды и диапазон изменений, а также направление и темп будущего развития.

Выставка получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, является членом Всемирной упаковочной организации (WPO) и Конфедерации организаторов упаковочных выставок (COPE).
За долгие годы, выставка «ПакЭкспо» из обычного маркетингового инструмента превратилась в незаменимую ячейку в цепочке развития упаковочной отрасли нашей страны.

За годы своей работы выставка «Пак Экспо» стала популярной деловой платформой и ежегодно предоставляет уникальную возможность построить эффективные коммерческие отношения между участниками упаковочного рынка. Выставка стала традиционной не только для лидеров упаковочного рынка Украины, но и для новых компаний, которые ежегодно составляют 20% от состава участников. Каждый год «Пак Экспо» привлекает зарубежные компании (15% от состава участников). Выставка «Пак Экспо» – самый короткий путь к успеху для компаний, которые начали осваивать украинский рынок упаковки.

Выставку посещают представители пищевой, упаковочной, полиграфической, рекламной, фармацевтической, мебельной, агарной, строительной и других индустрий.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: 

СЫРЬЕ И УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
бумага, картон, полимеры, стекло, металл, дерево и др.

ТАРА И УПАКОВКА
потребительская, транспортная, для пищевой и промышленной групп.

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ СРЕДСТВА
укупорочные материалы, функциональные приспособления, обвязочные ленты, клеи и т.п.

ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ

  • для изготовления тары и упаковки
  • для дозирования, фасования, укупоривания и др. операций
  • для вторичной переработки и утилизации отходов

ЭТИКЕТКА И МАРКИРОВКА
материалы, технологии и оборудование для производства этикетки, маркировка и др.

ПОЛИГРАФИЯ

  • оборудование для печати на упаковке
  • расходные полиграфические материалы
  • полиграфическая продукция
  • издательские услуги
  • реклама

Залишити відповідь

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Опублікувати коментар